当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税收新闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
潮州市国地税联合开展便民办税春风行动
发布时间: 2017-03-08
 

近期,潮州市国税局、地税局按照上级统一部署,迅速行动,全面开展2017年“便民办税春风行动”。

一是高度重视紧抓部署,及早列出时间表和路线图。市国税局、地税局充分迅速制定“便民办税春风行动”方案及分工表、时间图,在每项工作中列明行动内容、时间安排、牵头部门和配合单位,确保每项任务有人抓、不落空、见实效,做到件件有回音、事事有着落。同时召开潮州市国税局、地税局2017年“便民办税春风行动”工作推进会,市国税、地税相关业务科室共同参与会议,一同推进“便民办税春风行动”的扎实开展。

二是全方位深度合作,形成协作共赢服务生态。市国税局、地税局共同加强对春风行动的协调配合,全方位深度合作。新年伊始,市国税、地税分管纳服领导共同带队拜访市银监分局,畅谈新一年“银税互动”活动工作打算,为“银税互动”的深入开展打好基础。同时,强化与潮州各级党政的沟通联系,贴近地方实际,主动探索服务地方经济新路子,力求通过合作,进一步聚合服务资源,积极统筹社会各方服务力量,形成横向联动纵向贯通的全员、全部门、全社会共同参与的综合服务生态。

三是着力优化潮州营商环境,打响“春风行动”第一炮。潮州国税局、地税局紧扣潮州市委市政府年初“百团大战”工作部署,在充分研究挖掘税收服务潜力的基础上,切实加大对全市守信纳税企业的激励扶持力度,进一步营造依法诚信纳税的良好氛围,推出“服务守信企业十项激励措施”,着力优化潮州营商环境,打响今年“春风行动”第一炮,树立了税务部门良好的新形象。


 
来源:潮州市地方税务局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:潮州市城新西路中段 邮政编码:521021 网站主管部门:纳税人服务中心
纳税服务热线:12366-2 (周一至周五8:30-12:00 14:30-17:30) 网络开具发票技术支持热线:10000-9 (周一至周日24小时)