当前位置: 首页 >>> 办税服务 >>> 咨询热点 
打印】   字体:【】 【】 【】  
灵活就业人员如何办理一次性补缴以前未参保年数?
发布时间: 2017-03-07
 
答:  根据《广东省人力资源社会保障厅 广东省财政厅 广东省地方税务局 关于完善灵活就业人员参加企业职工基本养老保险有关规定的通知》的规定,本省户籍灵活就业人员男年满45周岁、女年满40周岁之月至本通知实施之月存在未参保缴费时段,且未领取企业职工基本养老金的,可向户籍地社会保险经办机构申请一次性缴纳该未参保缴费时段的养老保险费,但一次性缴费的最长年限为:从2006年7月1日起至2016年4月30日。
    缴费人到社会保险经办机构申请一次性缴纳后,到主管地税分局进行缴费。

 
来源:潮州市地方税务局 纳税服务科
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:潮州市城新西路中段 邮政编码:521021 网站主管部门:纳税人服务中心
纳税服务热线:12366-2 (周一至周五8:30-12:00 14:30-17:30) 网络开具发票技术支持热线:10000-9 (周一至周日24小时)